Soft

05.06.2012 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

OIO

Пробудившись ото сна в недрах подземной пещеры OIO (маленький деревянный человечек) увидел, что все его соотечественники застыли в неподвижных позах. Пробудить никого не удалось, но что-то ему подсказывало, что если идти на свет и выбраться наружу, то можно узнать, в чем дело. Выбраться из подземелья не так-то просто, ведь повсюду нашего героя ожидают смертельные ловушки и непроходимые головоломки.


К счастью, будучи обладателем волшебных семян, OIO способен мгновенно взрастить их на любом участке плодородной земли, а затем взобраться по стеблям к ранее недосягаемой точке. Также порой с помощью семян можно взаимодействовать с некоторыми объектами в игре.

В процессе прохождения OIO просто диву даешься тому, какое великое множество задач и головоломок придумали ее разработчики. Многие из ловушек смертельно опасны, ведь наш деревянный подопечный весьма уязвим, но, к счастью, количество попыток в игре неограниченно. Также не стоит забывать про сбор специальных карточек и прочих разноцветных штук, скрытых в самых укромных и недосягаемых уголках локаций. Именно они помогут узнать подробности сюжета и открыть игровые моменты, которыми создатели игры не поленились наполнить свое творение. Одним словом, игра смотрится на удивление живо и динамично, этому не в силах помешать даже мрачная и гнетущая атмосфера происходящего на экране. Наоборот, порой даже складывается впечатление, как будто ты попадаешь внутрь очередного шедевра известного мэтра киноиндустрии Тима Бертона.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также