Soft

06.06.2012 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Fallen Empire: Legions

Добротных онлайн-шутеров на просторах Всемирной сети сейчас присутствует немало. Но, согласитесь, нечасто нам предоставляется возможность, став пилотом гигантского робота-«меха», отправиться громить врага и завоевывать огромную территорию. При этом устройство каждого железного бойца уникально: кто-то из них обладает большей силой и чаще наносит критические удары, другой наделен более стойкой броней, ну а третий настолько быстро передвигается, что за ним просто не угнаться. А играть можно с видом как от первого лица, так и от третьего, что часто бывает весьма удобным, но это уже в зависимости от ситуации.


В нашем боевом распоряжении находятся пулемет, ракетницы и пара гранат. В общем, все, что нужно для того, чтобы красиво уделать врага. Как и любой уважающий себя робот, наш подопечный «мех» способен перемещаться не только по земле, но и по воздуху. Правда, возможности эти ограничены мощностью сопел робота и временем полета, так что этим свойством следует пользоваться исключительно при особой на то необходимости.

Что касается самой стратегии, то Fallen Empire исключительно командная игра. На боевой арене шансы у металлических воинов практически равны, так что, вероятнее всего, победит именно та команда, которая действовала наиболее слаженно. Стоит заметить что, несмотря на то что игра вышла довольно давно, она до сих пор находится в стадии свободного бета-тестирования. В ней на радость простым пользователям постоянно улучшается баланс и игровая механика.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также