Soft

29.11.2011 Автор: Ильдар Халиков Версия для печати

Banshee Frogger

Оригинальный Frogger был аркадой для игровых автоматов, имевшей в свое время огромную популярность. Смысл игры заключался в том, что лягушке требовалось перейти из одной части экрана в другую. Путь ей преграждала дорога с автотрафиком и река, по которой плыли бревна и сновали крокодилы.


Разработчикам удалось из такого незамысловатого игрового процесса создать крайне удачную аркаду, ставшую популярной по всему миру. Неслучайно даже сейчас, спустя тридцать лет с момента релиза оригинальной игры, выходят различные игровые порты данного продукта. Banshee Frogger — один из них, но в отличие от версии 1981 г. в этой игре мы наблюдаем все происходящее от первого лица, а графика стала трехмерной.

Так же, как и раньше, нас могут размозжить об асфальт мчащиеся по дороге автомобили, а если, находясь на бревне, мы не сможем правильно рассчитать прыжок, то упадем в реку и немедленно утонем. Так что при прохождении игры следует быть весьма осторожным. Не стоит забывать, что, находясь на дороге, вы можете переждать, когда проедут все автомобили, на разделительной полосе, ибо там вас никто не тронет. А перед тем как пересекать реку, следует удостовериться, что по ней плывет достаточно бревен. При этом на прохождение нам дается ограниченное количество времени, в которое следует уложиться. С первого раза до конца уровня вам, возможно, дойти не удастся, тем приятнее будет добиться цели потом. Излишняя сложность даже к лицу «Фроггеру», является своего рода визитной карточкой игр данной серии.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также