Soft

07.04.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Titanion

Titanion — это один из самых безумных скроллеров, которые мы видели за время существования рубрики. Происходящее на экране меняется настолько стремительно, что порой попросту не понимаешь, чего это вдруг случился взрыв и что за обломки пролетели перед носом. Наверное, похожие ощущения испытывают люди, которые разгоняются на автомобиле до 200 км/ч в плотном городском потоке.


 Только здесь все чинно, благородно и… безопасно. Наша основная задача — лететь вперед на космическом судне, постепенно расстреливая толпы неприятелей. Сами по себе они довольно хлипкие. Поначалу врагов может быть двадцать, тридцать за уровень, но для мощного корабля с лихим капитаном уничтожить эту ораву — плевое дело. А вот когда степень защиты противников начнет возрастать в арифметической прогрессии, а их количество — в геометрической, вы поймете, что участвовать в космических баталиях против жителей альфы Центавра землянам все-таки не стоит. Будет слишком тяжело.  

Главная особенность Titanion — каждый элемент графики скроен из геометрических фигур разного цвета. Почти как описанной выше Tumiki Fighters. А теперь представьте: вы стреляете из трех бортовых пушек и каждую секунду по экрану разлетается по шесть снарядов. Треугольных. Навстречу вам летит десяток врагов. Треугольных. И они стреляют. Тоже треугольниками. В получающейся катавасии понимаешь одно: нужно маневрировать. И лишь потом замечаешь, что пора спать, ведь часы давно уже отстучали полночь.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также