Soft

01.04.2011 Автор: Сергей Штепа Версия для печати

Под покровом ночи. Проклятие оперы

У любого успешного начинания появляются завистники. Они всячески препятствуют дальнейшему развитию дела и вставляют палки в колеса. Нашему герою, молодому ассистенту театра «Опера Этуаль», нажить врагов пока еще не удалось. Зато он попал в аварию, уснув за рулем. Потерял колесо и лишился надежды вовремя добраться до города, где планировалось выступление. Впрочем, на этом его беды только начались…


История, рассказанная нам игрой «Под покровом ночи. Проклятие оперы», полна интриг и мистики. Главный герой столкнется с эхом прошлого и чужими распрями. Вырваться из этого торнадо событий можно лишь одним способом: найдя нужные объекты на уровнях и грамотно применив их впоследствии. Частенько нам самим придется догадываться, какую вещь задействовать, чтобы продвинуться дальше. Подспорьем служит наглядная карта, где показывается наше местоположение, и дневник, в котором подробно описаны задания.         

Подсказки можно найти и в окружении: не зря ведь там торчит какая-то палка, а здесь горит костер…

 Изюминка игры — шикарная графика, умело стилизованная под середину прошлого столетия. Вкус и стиль чувствуются во всем: в интересном антураже, в красивом фоне, даже в спецэффектах. Глубокая ночь, копаемся в повозке — вдруг в окне мелькнула тень крадущегося человека. Нам стало чуточку не по себе.

 Впрочем, иметь крепкие нервы совсем не обязательно. Если не сидеть в темном пустом помещении, «Под покровом ночи. Проклятие оперы» позволит расслабиться после напряженного дня и даже узнать странную историю чужого противостояния.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также