Soft

07.11.2012 Автор: Александр Евдокимов Версия для печати

English Trainer 6100

Хорошее знание иностранного, в частности, английского языка в немалой степени зависит от постоянной практики, то есть возможности тренироваться. В реальной жизни это, увы, не всегда возможно.


Впрочем, в цифровую эпоху устроить себе маленький тест на владение языком Байрона и Диккенса вполне можно и не находясь в Великобритании. Неплохую проверку устраивает, например, программа English Trainer. Число в ее названии появилось не случайно — именно столько заданий в данном тренажере вам нужно будет выполнить. Разумеется, не все сразу, а поочередно.

В каждом виртуальном экзамене по умолчанию вас ждет пять упражнений на перевод. При желании вы можете увеличить это количество до 50. Можно также выбрать, в какую сторону желательно попробовать переводить: с русского на английский или с английского на русский. Изначально же выбран смешанный вариант, при котором тренировать свои лингвистические способности необходимо будет в обе стороны.

Еще один важный параметр — ограничение времени прохождения тестового испытания. Если вы чувствуете себя достаточно уверенно в нюансах английского языка — можете воспользоваться этой функцией.

В начале экзамена нажмите кнопку «Приступить к испытаниям». Утилита English Trainer станет показывать предложения, для которых вы должны выбрать правильный вариант перевода. В конце программа выставит вам оценку и определит, что было сделано правильно, а что нет. Подсчитано будет даже количество секунд, которое ушло на перевод каждого предложения.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также