Soft

02.12.2010 Автор: Александр Евдокимов Версия для печати

Physiognomy Studio 1.2

Со времен великого психолога Чезаре Ломброзо многие из нас считают, что по лицу человека можно определить особенности его внутреннего мира. Есть даже такая наука или, на взгляд автора этих строк, псевдонаука — психогномика, где это положение является ключевым.


 Создатели программы Physiognomy Studio, судя по всему, являются ее сторонниками. Более того, они даже рискнули доверить беспристрастному искусственному интеллекту своего приложения право классифицировать человеческие лица. Так что, если хотите, можете попробовать его возможности на себе. Нужно только указать на фотографию, где вы изображены крупно и в анфас (Open Picture), в формате BMP, JPG или PNG.

 Для того чтобы Physiognomy Studio проанализировала ваши черты и вынесла свой вердикт, нажмите кнопку Read Face. Ответ вы получите сразу же — в поле рядом со снимком. Прежде всего программа отнесет вас к одному из известных ей типов лиц в соответствии с китайской психогномикой — вода, огонь, дерево, земля и золото. Меня отнесли к первой категории, причем результат этот получился для двух разных снимков.

 Что означает конкретно ваш тип внешности, можно узнать из пояснения на английском языке, которое дается чуть ниже. Кроме того, программа сообщит о том, какой цвет вам ближе всего, какое время года, какой фрукт и даже какое домашнее животное. В соответствии с классификацией в таблице будет также указана наиболее подходящая планета.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также