Soft

16.09.2011 Автор: Александр Евдокимов Версия для печати

SolveigMM AVI Trimmer + MKV 2.0 (бесплатный)

Если вы не собираетесь заниматься видеомонтажом на любительском, а тем более профессиональном уровне, то для работы с роликами вам, скорее всего, вполне достаточно будет утилиты, способной вырезать из записи лишние фрагменты или, наоборот, вычленить один наиболее удачный кусок. Все эти задачи позволяет решить программа SolveigMM AVI Trimmer + MKV, причем никаких специальных знаний для этого не понадобится. Не придется перелопачивать гору справочной литературы — все, как говорится, просто и понятно. Вы должны указать на исходный файл и место на диске, где будет находиться итоговый результат, после чего отметить маркерами, находящимися в левой нижней части окна начало и конец интересующего фрагмента.


Если таковых будет два и более — каждый кусок вы должны внести в список для сохранения, нажав кнопку «Добавить». После того как все нужные части будут таким образом отмечены — нажмите «Старт», чтобы все они были аккуратно извлечены из первоначальной записи и помещены в указанное место на диске.  Для экспорта результатов обработки в программе SolveigMM AVI Trimmer + MKV можно использовать расширение AVI и MKV (о чем свидетельствует само название утилиты), их же можно и открыть для редактирования.

Точно определить, где поставить значок начала фрагмента, а где — его завершения, в данном редакторе поможет встроенный плеер. Так что отдельно открывать во внешнем медиапроигрывателе видеофайл совершенно необязательно.


Назад в раздел

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Читайте также